Morcilla Ibérica Curada D’Fiallo

5,00 

Morcilla iberica curada d fiallo

Categoría:

Descripción

La Morcilla Ibérica Curada D’Fiallo es un embutido tradicional de Extremadura, elaborado por Industrias Cárnicas D’Fiallo, una empresa con sede en Don Benito (Badajoz) especializada en productos del cerdo ibérico desde 1981.

Características del producto

  • Ingredientes: Magros y grasa seleccionada de cerdo ibérico, sangre, sal, pimentón y especias naturales.

  • Elaboración: Embutido en tripa natural y curado en secaderos con temperatura y humedad controladas, siguiendo métodos artesanales combinados con tecnología moderna.

  • Formato: Pieza de aproximadamente 300 gramos, envasada al vacío para garantizar su frescura.

  • Sabor y textura: Sabor intenso y especiado, con una textura firme y jugosa, ideal para consumir en rodajas finas.

Logo balhondo
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.